~さわらの照り焼き~
- 2014年04月03日
- 未分類
4月3日(木)
さわらは白身の上品な味を持つお魚ですが、
照り焼きにすると、
脂もありお肉と同じような満足感が得られます。
さわらをしょうゆとみりんに漬けて、
大きなオーブンでじっくり焼き上げました。
・ごはん
・みそ汁(木綿豆腐・なめこ)
・さわらの照り焼き/粉ふき芋
・切干大根の煮物
4月3日(木)
さわらは白身の上品な味を持つお魚ですが、
照り焼きにすると、
脂もありお肉と同じような満足感が得られます。
さわらをしょうゆとみりんに漬けて、
大きなオーブンでじっくり焼き上げました。
・ごはん
・みそ汁(木綿豆腐・なめこ)
・さわらの照り焼き/粉ふき芋
・切干大根の煮物
コメントを残す