~手作りの焼き餃子~
- 2014年04月08日
- 給食
4月8日(火)
鳩の森のお給食は加工品は一切使用せず、
全て手づくりで仕上げています。
今日の焼き餃子も子どもたちが喜ぶ笑顔を
思い浮かべながら一つ一つ丁寧に包みました。
付け合せには泉区で採れた大根を
さっぱりと甘酢漬けにして添えました。
・ごはん
・みそ汁(木綿豆腐・小松菜・人参)
・焼き餃子/大根の甘酢漬け
・ひじきの煮つけ
4月8日(火)
鳩の森のお給食は加工品は一切使用せず、
全て手づくりで仕上げています。
今日の焼き餃子も子どもたちが喜ぶ笑顔を
思い浮かべながら一つ一つ丁寧に包みました。
付け合せには泉区で採れた大根を
さっぱりと甘酢漬けにして添えました。
・ごはん
・みそ汁(木綿豆腐・小松菜・人参)
・焼き餃子/大根の甘酢漬け
・ひじきの煮つけ
コメントを残す