3月15日(火)
古代米おにぎりは黒米を使用するため、
炊き上がりが紫色になります。
「むらさきいろのおにぎりだぁ」「このおにぎりだいすき!」
の声が聞こえてきました。
そんな古代米、栄養満点です(⌒.⌒)♪
今日もあっという間に食べ終えていました。
元気いっぱいな子どもたちです。
<昼食献立> ごはん 味噌汁(玉ねぎ、油揚げ、人参) 魚の照り焼き 冬野菜のごま和え <おやつ> 古代米おにぎり お茶
<昼食献立>
ごはん
味噌汁(玉ねぎ、油揚げ、人参)
魚の照り焼き
冬野菜のごま和え
<おやつ>
古代米おにぎり
お茶
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ユーザー名:
パスワード:
コメントを残す